月考作文300字
在以往的初中学习中,大大小小的考试数不胜数,经过这么多次的磨炼,我想自己已经是身经百战,无所畏惧。
可是这一次的月考特别紧张,(.)考好后很在意分数和名次,那样的气氛感觉很怪,那是前三年从未有过的。在这个班,我第一次感觉到了竞争的激烈和残酷。我知道自己的粗心会造就别人的成功,所以,我得认真对待。
我想自己并不比别人差,即使他们在聪明,只要我经过努力,我能超越他们,我要用成绩来证明——不比他们差!!即使不能一次全部超过,也要一门一门超过。
我已经不再是那个“矮老人”了,我现在是从失败中爬起来的人,我是带着希望,带着目标来的,我不会容许自己在同样的地方,同样的时间再摔倒一次。
我相信自己,我能行!我一定能行!