小学运动会_650字
星期四早晨,我们学校经过教育局的批准,开了第四届运动会。
今年运动会和往年没有什么区别,只是今年的老天不给力,刚好在运动会的早晨下起了倾盆大雨。这一下倒不要紧,影响了每个人的正常水平和心情。
早上我一来到学校就听说了运动会没有因为下雨而取消的好消息,有点小激动。在陈老师和金老师讲了半个小时后,趣味运动会就正式开始了。
先是集体项目跳长绳。对于我们班来讲,我们对于跳长绳是没有抱多大希望的,因为体育老师说我们班跳的最慢了。
“呼”随着一声哨响,比赛开始了。甩绳的人专心致志的甩,听着绳子甩到地上的“啪啪”声,就知道他们有多用力了。只见他们跳绳的,说是八字绳,都可以说是“跳龙绳”了!当他们跑进绳子中时,每个人都是提心吊胆的,因为跳的稍微矮一点,就可能会勾到,一旦勾到,就会失去好几个跳的机会。要说跳绳的姿势哪个班最好看,那么这个第一就非我们班莫属了。瞧他们一个个跳的,先十分帅气地跑进去,再抬起右脚,同时左脚也抬起来,最后像龙一样的冲出去,霸气吧,这就是最真实的六二班!有些人跳长绳可能会害怕,但是从我们班的人身上看不到任何的恐惧,因为班主任陈老师曾告诉过我们一句话:心在那里,方法就在那里。正是因为这句话,让我们在其他比赛上也取得了优异的成绩。“五、四、三、二、一,呼——”随着裁判的哨声,操场上立马就人声鼎沸。我们班这次的成绩让大家都吓了一跳,平时练习可以说是最少的我们班竟然有283个!这个惊人的消息让大家都十分激动,每个人都异常开心。
运动会在开始就有了一个不错的成绩,我相信我们班在后面的比赛中一定能夺得头筹!