有关运动会的作文400字 围棋比赛
星期四,我们充满激情的迎来了运动会。当校长说完开幕,全校的同学们都一起欢呼,一起鼓掌。
开始表演了,我们全年级同学一起来到辽阔的操场上。我们精神抖擞,龙腾虎跃,充满自信心的跳起了“Wewillrockyou!”我们将震撼你,我们将震撼你!我觉得每个年级选的每一首歌都是有理由的,我们三年级选这首歌是因为我们是一个敢于奋斗,敢于拼搏的集体。
表演完之后,我们开始了激烈的比赛。“加油!加油!”呐喊声充满了整个操场,就在这时,所有的运动员们都更加努力了,都希望自己班得第一。马上就要到我了,我选的是充满挑战性和耐力的400米跑步。一开始我有点儿紧张,同学们的呐喊声让我有了希望,而我的心情也渐渐平静下来了。跑完一圈半快要到达终点的时候,我的腿脚开始发麻,我已经有点坚持不下去了,可是一听到同学们的加油声,我就在心里悄悄的对自己说:坚持下去,李卓然,你一定可以的。终于,我坚持下去了,我到达了终点!虽然我没有的前三名,但我还是很开心,因为我坚持下去了,我跑到终点了。
我以后一定有多多运动,争取下一次比赛的时候取的好成绩。因为生命在于运动,每天运动一小时,健康生活一辈子。