4月25日的清晨,在第一缕阳光的迎接下,我们展开了激烈的运动会,这次的运动会分为田赛和竞赛,田赛指的是跳高、跳远、铅球、实心球比赛,径赛指的是60米跑步、200米、400米、800米跑步。
早晨到了学校,同学们便开始讨论着各个项目的选手,教室里好不热闹。不一会,柴老师走到了教室。顿时,教室里安静了起来,柴老师报了一遍选手安排表,然后说了一句对我来说“翻天覆地”的话:“邵俊豪去口风琴比赛了,我们班少了一个学生裁判,哪个同学愿意去啊?”于是现场异常火爆,同学们都在异口同声地说:“我我我!”“我来!”“他们都不行,我来!”,于是我在众多“参赛者”中脱颖而出,成为了学生裁判,我们班的裁判员团队是赵沙正涵,肖玮俊与朱叶弘。我和赵沙正涵被分到了跳远组,和我们一起的还有二班的高晟杰。
九点左右,激烈的运动会马上就要开始了,随着车老师的一声令下,我们的运动会顺利开幕了,最先到我们这里检录的是三年级男女选手,看着一个个小运动员检录,我这个裁判也捏了一把汗,也想为这些小运动员加油鼓劲.
随着我的红旗一挥,一位位运动员带着满腔的热血,向着沙坑前进,看着成绩登记纸上的一个个成绩,有的运动员露出了满意的笑容,也有运动员露出了失望的神情.
不知不觉,跳远的比赛项目就随着我们的“收摊”而结束了。不过明天的竟赛我也很期待,因为跑步比赛是我比较热爱的一项运动。而且我们班也有夺冠的实力!因为何郝同学可是我们的一员大将啊!
第二天,比赛开始了!径赛马上就要开始了!我被分配到了60米终点处,成为了“终点联络员”,运动员们拼尽了全力,挥洒着汗水,对着终点冲刺,你追我赶,非常激烈成绩与名次也在一点点提高操场上,坐小板凳的同学们加油呐喊的声音一直没有停过,一位位运动员激情高昂,速度越来越快,向着终点冲去.
到了下午,800米也即将结束,我们的运动会也即将结束,这次我们班的“战绩”拿到了10金3银5铜希望我们班的体育健儿们继续保持拼搏的精神,让我们期待下一届的运动会!!!