运动会550字
星期四上午,我们学校举行了“星驰电掣”运动会,操场上到处都传来欢声笑语,胜利的欢呼声与啦啦队的响成了一片。
距离比赛还有十分钟,第一个项目是一穿到底,比赛规则是由参赛者围成一个圆圈后,由排头开始穿过另外一个手搭成的拱门,比比哪一组队员以最快的速度穿成我和我的几个队员们来到操场的一边进行着排练,虽然排练过几次,但我心里还是有点心神不宁的感觉。
体育委员在一旁不断强调稳才是关键,不要太快以免摔倒,或者是手松开了也不要慌张,十分钟很快过去了,对一般队员们信心十足地走在操场的重要,我们当然也不服输,稳稳地站立着。
比赛开始了。我们围成一个圈,排头的两个同学分开手,排头头一低迅速穿过第二个“拱门”,圈子越转越小,速度越来越快,一个接着一个轮到我了,我冷静下来,我用右手紧紧拉着同学的手,左手放松空气,暗示对方给我更大空间的穿梭。我低着头,猫着腰在穿过去。突然,我的手好像被人给重重的锤了一下,我表情痛苦,眉毛都弯了起来,被抓的手关节被抓的专心的疼,我似乎都听到了关节处发出咯吱咯吱的声音。
突然,小刘的手臂和我的手松开了如果不及时拉住的话,后面的同学会像无头苍蝇一样,不知道往哪钻。来不及多想,我赶紧抓住小刘的手臂,小刘心领神会,伸张手臂会回我的手臂就像麻花拧在一起,我咬紧牙关努力让自己不要叫出声来,一圈转完我看着自己的手手掌红红的,就像一块铁一样被火烧的通红。
第二次穿梭开始了,这次是从尾开始,小丁熟练地从中穿过,就像一只蝴蝶一样,我不由得羡慕起来,练舞蹈的人,基础就是好呀!这次我必转的头晕眼花,因为他们转的太快了,这次轮到我时我感觉是被风带过去的。
不过最后我们赢了我和队友欢呼了起来。,我明白了,坚持就是胜利,一定不要放弃,让我们同学心驰电掣,走向更辉煌的明天!