运动会550字
令人意激动的一年一次的运动会要开始了,每个班都要出一个开幕式的表演,每个班都有自己的想法,我们班的表演是《回答》和骄傲的少年,很有文艺感,我们班的表演是独一无二的,我们发挥的很好得到了老师的表扬,校长的鼓励,表演完节目后,我们开始了广播操,做每一个动作都要非常仔细,认真,谨慎。做的好不好体现了我们班的是否团结。
做完广播操后,我们去看台看激动人心的比赛,可是还没做好都沸腾了你一句我一句,很嘈杂!先是男子的100米预赛,我班的关佳明获得了第四组的第四名,最终进入决赛,又是女子的100米预备赛,没第八名有人进入决赛,我们还是比较惋惜的,垒球我们班的王琦获得第八名,很不错的成绩,到最后我们看完比赛已经是傍晚六点多了,真是令人激动的一天啊!
到了第二天。一天都在看比赛。早上比了很多比赛。运动员们都很紧张。但其实作为在底下给他们加油的人更紧张。我们只有加油,其他的什么都做不了。还让我发出这启示,我们都要烤焦了。不知道有没有运动员跑了一圈就起不来了。甚至跑着跑着就不跑了。真为他们感到惋惜。我们看了一上午的比赛。不然就回教室休息。
下午我们又去看台看比赛。由于作业没有及时订正好。所以就和老师起座,一边背诵一边看比赛,为他们加油。
在运动会到最后。运动员获奖的上前领奖。还会一起拍照留念,这是一场激动的运动会!