关于运动会的作文400字 寒风中的运动会
我从迷糊的梦中清醒过来,我才刚意识到今天是我们1、3、5年级的趣味运动会,我们从教室上了一节课,我们把要准备的加油稿都写完了,一切准备好一切就绪。我们来到了一个红色跑道绿色草坪主席台上还有国旗的操场。
我们来到操场做到我们班的位置,当时1、3、5年级的所有同学都在排座位,让我们整个操场热闹起来,主任在台阶下面一直在喊不能说话可我们就是把主人的话当耳旁风,主任让我们往东我们却往西。
“还有一分钟我们的1、3、5年级的趣味运动会马上开始。”只听见张校长在主席台上大声喊道。我们每一个班都安静下来了,首先是主持人讲话,然后我们的节目就开始了。
前几个就是一年级小不点的节目,后几个是我们五年级的跑步有100米跑,400米跑,800米跑。运动员在孔子像前检录。终于我们班有同学上场了,我的心里扑通扑通的跳,因为我们班有可能会输。
过了几个是我们班的大美女——吕子研上场,她是接力的,我们班级为她呐喊助威,举着我们的牌子为她呐喊。
最后是教师比赛,我最喜欢看的教师比赛,但是有不幸的事情发生了,我们的微机老师——孔老师他摔倒了,有好多老师都过去,并且还有一辆车过来接孔老师。
我们的比赛还接着进行,我们的数学老师李老师他是运动大健将,跑步可快着嘞。
我们的比赛在音乐中结束了。