运动会作文400字
11月份,我们学校将要参加大型田径运动会。可能是我在去年的学校运动会上短跑成绩还行吧,因此这次幸运地被选中了,成为学校运动队的一员。
第一天训练,我们这些娇嫩的小花骨朵儿就被连番轰炸。什么练频度啊,什么踩云梯啊,什么平板直撑啊………结果就是,一推开家门,就直奔沙发,趴在上面,连晚饭也不愿起来吃了。不过,在操场练了几天后,训练老师突然说去室内练习,我们以为老师良心发现,可怜我们训练苦累,想让我们放松一下,到了教室里,听完老师的话,我们宁可回操场了:“今天就做60个仰卧起坐和三组踩阶梯,然后就各回各家各找各妈。”我们都很“默契”地哭丧着脸,“啊”了一声之后,又走向栏杆,准备热身……一不小心时间就从指缝中溜走了,我们也该回家了,却不曾想训练老师又说:“明天好好准备一下,我们测试一下100米短跑和800米长跑。”
要测试了。操场上,只听哨声一响,运动员拔腿就跑,很快短跑测试成绩就出来了,我只能在女里算中等偏上了。接着又要测试800米,我们那时已经很累了,但想到测试完了就能快点回家也是值了,结果在宣布最后的成绩时训练老师觉得我们太紧张了,没有发挥自己的水平为由,要求我们再来一遍,800米长跑测试改为明天……
期待着11月份的那场运动会,不过在这之前,我们还得加紧训练哦!