运动会作文400字
生命在于运动,运动会刚结束不久,但这也给我不少想法,回忆着运动会那一幕幕的场景,真是给人很大的鼓励!
看着同学们为运动员呐喊,看着运动员那为之拼搏的情形,真想自己去体验一下在赛场奔跑的感觉,真想听到有人为自己呐喊,还有就是能跑第一名的感觉,还有好多好多……不过这些只是一种妄想吧,因为各种原因都不能去。但是就算最后一名都会有人为之加油,下次我一定要去参加运动会,就算是最后一名,不去体验就永远感受不到其中的快乐。运动不只给我留下这么多……还有就是同学们那种积极向上齐心协力的精神值得我去学习去发扬,同时学生会和团委也付出了很大努力,把运动会维持的井井有条。我们应该感谢他们,没有他们的努力就没有这么精彩的运动会,还有同学们的加油和自律,才能使得运动员有更好的成绩和运动会的顺利进行。从这次运动会我学到了很多也想了很多,我相信每一次的运动会都会给你不一样的想法。看着同学们那因取得好的成绩而绽放的一张张笑脸,勾出多么美的一幅画卷,那么和谐、美好、令人感动,不由的让人也产生了很多想法!
运动会应给是属于我们学生展示才能的场地,是属于我们大家的盛会,他能给我们带来美好的回忆,成为我们在高中没有白过的见证,运动会谢谢啦!期待下一届更精彩!