我最喜爱得体育运动
说起体育运动,我最喜欢游泳了。游泳是分种类的:他分为蝶泳、仰泳、蛙泳、自由泳等等。游泳也是奥运会的一个比赛项目
游泳运动是一项人体在水中这个特定环境下进行的一项体育运动。游泳运动员们靠两臂和腿部动作产生推进力,使人体向前游动。现代游泳比赛在一八九六第一届雅典奥运会上就已被列为正式比赛项目。根据游泳的姿势,就可分为蝶泳、仰泳、蛙泳和自游泳。再正式的比赛中,还有混合泳及混合游接力赛。常常游泳还可以增加人体的肺活量。自由泳还可以成为爬泳。我最喜欢爬泳了。游泳还可以让新陈代谢加快,还可以促进血液的循环。游泳也可以强身健体。
奥运正向我们走来,我们也正在走向奥运。每一个中国人都是九十九届奥运会的主人。第二十二届奥运会的口号是:
同一个世界,一个梦想。我们希望有一个和谐的世界。我们首先要建设好和谐的中国,和谐的家乡,和谐的校园,和谐的家庭。