大家一起来运动作文500字
生命在于运动,这是人们常说的一句话,而我们班却认为生命在于静止。
那天早上,张老师非常生气的说:“我们班被批评了。”同学们都很疑惑,到底是什么弄得张老师这么生气。张老师又继续说:“这次区运动会,四班得了七个奖、一班得了两个、二班得了一个,而卧们班却得了零个奖”我们听的目瞪口呆。
因此,张老师“下令”。我们班的体育课没有一分钟能休息,并且课间操还要跑三圈到跑四圈!体锻课还没有一点休息时间,只能运动。其实,这些惩罚只能是我们自找的。
想想我们班的运动会,每场比赛都名落孙山,无论是跳绳、接力都是这样。再想想我们班的体育课,每次跑步都是懒懒散散。每次杨老师让我们休息的时候,操场上我们班得女生基本上都坐在花坛上,其中也有我。而操场上,只剩下打球的几个男生。
这怎么能叫体育好呢?难过张老师都对我们加强训练。现在我也不能落后,每天跳两百个绳、三十个仰卧起座。
大家一起运动来起来吧!每天锻炼一小时,快乐成长每一天。