关于写运动会的优秀作文_小学生作文
金色的秋天,这个美丽的季节,我们学校举行了一场秋季运动会,本次运动会有十个项目,有足球比赛、长跑、接力赛、两人三足、三人四足、八字跳长绳、打气球比赛等。
我们迈着整齐的步伐,走进体育场。校长站在主席台上宣布:“南明小学20xx年秋季运动会现在开始!”台下掌声从四面八方传来,同学们不仅非常兴奋,而且还和激动!三名少先队员精神抖擞地走上升旗台,把国旗挂在旗杆上,《国歌》响了起来,运动会正式开始了。
首先,进行的是足球赛,我们班对三(3)班,我可是连续三年我们班级的最佳守门员啊!我自信满满,天呐,我们班上的这些人是打酱油的吗?一下就让人攻破了两道防线。三(3)班的队员用力一个大脚踢飞了足球,飞翔球门,我纵身一跳,足球打中了我的脸。
“三(3)班的给我等着!”我心里暗暗较劲,把球向上一踢,一脚击飞球,进球了!最后我们以一比零赢了。
同时,我们班的其他同学,在其他项目中进行比赛。小明参加了5000米长跑,最后他加速冲刺,追上了第一名。
比赛长达三天,我们班最后以足球、篮球、长跑、两人三足、体操、设计的平均分获得了第一名。
“哦!”我们班同学叫了起来……
第三天,运动会进行了闭幕式,校长在主席台上再次宣布:“同学们,你们都很努力,是学校的希望。”
回到学校,看见五星红旗飘扬在头顶,心想:自己长大后,也一定要像校长说的那样:长大以后,为国争光!