“生命在于运动”。我们因运动而健康,又因健康而快乐。
今天,晴空万里,春光明媚,一大早我们就来到了学校。校园里处处洋溢着欢声笑语,每个同学的脸上都挂满笑容,兴奋无比。因为今天我们学校要开展“20xx年春季达标运动会”,运动项目有跳远、有坐位体前屈、有五十米赛跑,还有握力等。
比赛开始了,运动员们一个个精神抖擞,他们你不让我,我不让你,个个都用自己的实力来比赛。就说跳远比赛吧,我们班最厉害的要数李润伟和边士铮了,他俩都跳出了1.8米的好成绩。他们在比赛前,我们啦啦队好像比他俩还紧张,一直高喊着“加油必胜、加油必胜”。当看到他俩取出好成绩时,我们班全体同学还有老师,无一不欢呼的,欢呼声高的都能把天给掀翻,这声音都把李校长从三楼的校长室里吸引过来了!
我最喜欢的是下午的比赛项目50米赛跑,下午就看我的吧!
真到我赛跑时,我内心特别紧张,只见同学们都争先恐后地使出全身力气朝前跑,这时的我们就像脚上踩着风火轮,那速度一个比一个快。我很想超过其他同学拿第一,就甩开双臂,尽量把步子迈到最大,脚像雨点落地一样急速奔跑,耳朵里除了听到老师和同学们的加油声,更多的则是呼呼的风声。我侧眼看了一眼被我超过的同学,感觉他们好像再说:“同学,你慢点跑行吗?你可知道‘友谊第一,比赛第二’。”这样一想,我有些同情比我落后的同学,不自觉放慢了速度,比赛结束,我虽然没能取得第一,但也是前三名。不错,不错“友谊第一,比赛第二”嘛,重要的是开心就好。
今年的春季运动会在我们的欢呼声中结束了,“我运动,我快乐!”让我们都快乐地运动起来吧。