暑假,在大家看来,可以尽情的玩儿,可以呆在空调屋里看电视、玩儿电脑,但是在我看来,暑假,运动是最重要的哦!暑假,运动快乐!
吃完晚餐,我兴致勃勃地跑下了楼。跑到广场,我看见了许多出来运动的人们,有的在踢毽子,有的在走路,有的在跑步,有的小孩子在滑滑板,有的老人则在广场中央做操,还有的大人们在随着悠扬的音乐声跳舞。
深呼吸一口气,我也加入到了跑步的行列中。渐渐的,我有些跑不动了,腿上像灌了铅一样,我想停下来歇一会在跑,不行,我又想,如果我每次都这样,我的跑步水平不是永远都得不到提高了吗?加油!加油!坚持就是胜利呀!我放慢了速度,慢慢地跑。一圈,两圈,不一会儿,我就跑到了终点,我大口喘着气,找了个凳子坐下来。看着看着,一样运动又吸引了我的视线。
我赶快跑过去,看见一块空地上,一个阿姨和一个奶奶正打着一个皮球似的球。我好奇地走上前去,也想试试打一下,正当我看的出神时,那个球突然飞到了我的面前,我把球从地上捡起来,送到了那个阿姨的手中,阿姨仿佛是看穿了我想试一试的心思,对我说:“小姑娘,你也来打一会吧!”说完,便把球递给我,走到一边拿起跳绳跳了起来,我颠了颠球,觉得这个球很轻,而且很有弹性,我一看这个球上面的字,哦!原来这是一个气排球哇!怪不得这么轻呢!我把球抛给那个奶奶,让奶奶发球,奶奶把球发过来,我摆好姿势,球飞到面前,我移动了一下,把球打了过去,我们就这样打了起来。打了不一会儿,我的汗也滴了下来,那个奶奶见我打的不错,问我该怎么托球,我一边示范,一边说要领:“手腕要用力,托的时候指头不要向后缩……”渐渐的,天慢慢黑了,阿姨对我说:“好了,天黑了也看不见了,我们也该回家了,小姑娘再见!”此时,我已经是汗流浃背了,可我却不觉得很热,因为,我体会到了运动的快乐。
运动是快乐的,希望大家也可以多多运动,体会到运动的快乐!