我很喜欢跳绳,跳绳是我在今年学会的新项目,跳绳不仅能让身体健康,还能让个子长得高长得快,我刚开始学跳绳的时候,我害怕跳不出来,跳的很丑。但是我跳几次,慢慢多练习几次就能跳的好很多。今年我已经努力的在学习跳绳,已经跳的比前年好了,那个时候我一个都跳不了。
我上幼儿园的时候,也参加了很多次运动,比如说跑步,踢球,滚轮胎,这些项目我都非常喜欢。但是跳绳我有点不擅长,所以今年运动会我就跳报了跳绳项目,想让自己要多锻炼。通过多锻炼,就可以让身体更健康,长的高长的快,身体更协调。接力是我擅长的,因为我觉得自己跑的很快,所以我就报了接力。
篮球也是我非常喜欢的一个项目,之前我报了篮球班,一个暑假都在学篮球,后来妈妈说我太小了,学篮球稍微再长大点再系统学,又学了舞蹈上学作业多也就没时间学篮球了,但是我一直想着还要上篮球课,觉得电视里那些叔叔投篮的姿势都很帅,所以长大我也要当一名篮球运动员。
我才发现自己喜欢这么多项目,喜欢运动。要多运动才能让身体变得更强壮更发达,就会越长越大,越长越高。