冬天来了,天气虽冷,可是校园里到处是运动的身影,似冬日的火苗驱散了严寒。你踢毽子,我打篮球,他跳绳……形式多样的,体育活动正如火如荼的在我们怡安希望小学的校园里展开着。
迎着这股运动之风,全校的体育节也马上就要开始了。这段时间老师和同学们都在练习《偶像万万岁》的韵律操,每当课间我们大家跟着旋律一起跳动,一点都不觉得冷了。课间的时间也让我们多了许多的期盼!瞧,操场上同学们跳动的舞姿,真是一道靓丽的风景线呀!
无论在课间还是课外活动,整个校园都洋溢着运动的气息,练习跑步接力赛的、跳绳的、跑步的、踢毽子的……活跃的气氛充斥着整个校园,给人活力满满的感觉。
看,我们班的小小男子汉,一个个都走上篮球场,正在打比赛呢!邹俊明真是个运动达人,他现场给同学们展示了他的篮球实力,球在他的手中,仿佛有个磁铁,谁也抢不走。对方的五个队员看到他这矫健的身姿,不由得想把他围住,可这也难不倒他,他假装起跳,想要投篮,对手们也以为他要投篮高高跃起,想要去环球,没想到他竟是做了个假动作,找了个空昨日出去,运用三步上篮把球一月送进篮框,可惜没有中,我们在呐喊的同时,有些失望,周俊明也觉得有些气馁。我走过去,猛地把球接起来,再次传给他,他仿佛心领神会一个灌篮,结束了整个比赛,我们队在大家的默契配合当中,连进好几个球,大家大汗淋漓,但是却非常的开心。
还有的班级在练习接力赛和团体的拔河比赛呐喊声此起彼伏。老师说积极的参与体育运动,不仅能够锻炼身体,磨练意志,并且也能培养我们的合作能力,增强班级凝聚力。
我相信在这次体育节当中,我们每一个同学都能发扬我运动,我快乐的精神,在运动当中有所收获!