爱运动的我_350字
“咳咳咳”我已经咳得四肢乏力,头晕眼花,我生病了,因为天天在家里吃汉堡,薯片……容易上火的东西,不吃营养的东西而且不坚持锻炼身体。
病的第二天,爸爸叫我去跑步,去增强体质。我实在没力气,只跑了两圈就气喘吁吁,爸爸大吼:“快跑啊,坚持,不想生病就快跑!”我无奈地站起来,像一堆雪一样,软不拉塌,我汗流浃背,咬牙切齿,像在度过生命的最难关,我跑着跑着,就跑了三圈,我体力透支了。回到家,爸爸告诉我,要坚持运动,运动有益增长抵抗力,不会生病,我点了点头。
病的第三天,我有些好转,又来到了广场跑步,竟然一口气跑了五圈,而且头不昏,眼不花,一切都如往常一样。我回到家告诉了爸爸,爸爸开心地说:“按着这样坚持下去,病很快就会好了。”
病的第四天,我起了床,觉得身子舒服了许多,而且不会咳了,脸也不会红彤彤的,我又回到昔日那个生龙活虎,活泼开朗的孩子,爸爸也为我高兴。中午吃饭时,我胃口大开,已经三天没吃东西,吃了好几碗饭。
后来,我爱上了运动,并且每天坚持锻炼一小时,就再也没生病。运动对人有很大的好处,能改善心血管系统,少年期就不容易得心脏病,就能幸福生活一辈子。