爱运动的我_350字
我长着一双黑溜溜的眼睛,眼睛下面长了一个小小的嘴巴,我的眼睛左右两边长着一双能听得清清楚楚的耳朵,我的身高不高不低。
你知道我长什么样子了吧?那你知道我的爱好是什么吗?告诉你吧,我的爱好是运动。
星期六早上,我总是拉着爸爸出来跑步,我们跑到学校,然后我们又跑回家,爸爸一爸爸一回来就躺在沙发上,看起来很累,但我一点也不累,吃完午饭,我又拉着爸爸下来打羽毛球,我接了好几个球,但爸爸最多只接了两个球,我们玩的很开心但爸爸又累了,我们只好上楼了,而我还是不累。
星期天,我们下楼打篮球,爸爸打篮球不太好,我投球投了十几个球,而爸爸却投了一两个,我笑了。随着时间的推移,爸爸越来越厉害,爸爸的篮球水平也被爱运动的我提高了。其实我喜欢的运动还有很多:跳绳、蛙跳。当别人知道我特别爱运动时,说:“你真爱运动。”我说:“生命在于运动。”
这就是爱运动的我。