运动会的精彩_作文
上个星期五一天,加上星期六上午半天,我们的学校举行了隆重的运动会。班里的每一个人都跃跃欲试,尤其是体育委员胡绚瑜尤其的特别,早在一个多月以前就开始准备运动会,谁让他是体育委员呢,看来他就是喜欢体育。
第一项是运动会的开幕式。各级部,各班级,和辅导员们……都已经各就各位。这时主持人说了一声:“请各个班级代表队上场。”霎时音乐响起,各个班级像主席台走去,犹如一条正在腾飞的卧龙。
下面进行第二项唱国歌。音乐一响每个人都“唰唰”的整齐的站了起来,然后打了一个少先队礼,开始唱国歌。音乐一结束,我们又整齐的坐下来。
……
太好了终于到我们四年级比赛跑了。我们班的男子100米是于东楷和赵浩翔比。第一轮是于东楷比,发令枪一响我们四年级一班的人全体都站了起来一齐说:“于东楷加油,于东楷加油……”于东楷似乎听见了我们的欢呼取得了很不错的成绩。该到赵浩翔了,“碰”“赵浩翔加油,赵浩翔加油……”当然赵浩翔也跑得很不错。”
……
到了下午,该我跳高了。快要跳的时候我是充满了信心,可是我没跳过去,顿时我感受到了同学们嘲笑我的声音,和老师失望的表情。我的信心一下落到万丈的深渊“不行,我一定要跳过去,一定要跳过去。”我心里在不停地想。可是我连续试了三次我还是没有跳过去,我被淘汰了。回到坐区,我伤心的哭了起来。可是同学们却没有嘲笑我,而是过来安慰我。老师也说:“蔡文轩,没关系的,毕竟是第一次,任何人都有失败的时候,不要灰心,从哪里摔倒从哪里爬起来,明年继续努力。”老师的这句话深深的触动了我。让我重新鼓起了勇气。
……
今天下午已经提前了一部分,所以800米也就提前了。先是男子800米,终于到了四年级级部男子800米,发令枪一响。“孙文曾、胡绚瑜加油,孙文曾、胡绚瑜加油……”太好了胡绚瑜获得了四年级级部男子800米第一名,当然孙文曾也在前六名。到了女子800米了,“碰”“鲍文琪、张舒怡加油,加油,你们是最棒的……”哇塞,居然女子800米我们班也很优秀,鲍文琪第二,张舒怡第三。
……
星期六的上午,我们举行了接力赛。当然男子的接力也很优秀也是级部第一名。可是女子是第一名还是第二名我们也不知道,连裁判员可能也是猜的。
……
到了闭幕式的时候,当时我们都非常想知道我们班的成绩,终于要公布成绩了,我们班既然是四年级级部第一名,这一刻开始我们四年级一班的人欢呼跳跃,学校还特地给第一名发了奖状,真的是“功夫不负有心人”呀!