运动作文
“丁零零……”“啪!”闹钟刚才还在起劲地叫唤,就被我一巴掌关掉了。再睡了几分钟,我才醒来,还没下床就喷嚏连天,当我迅速披上冷冰冰的衣服,做完所有的事情时,我赶紧全部武装,准备出发,但还是在去少年宫的路上冻得半死
。一上作文课,楚老师就让我们排好队,这回,有的戴上了手套,有的罩上了帽子,有的披上了背心……他们缩紧身子,像一只蜷成一团的长毛猫,还不停地嚷着:“好冷呀!好冷呀!”
下楼了,同学们走路的声音非常响,像一匹匹骏马奔驰在草原上。到了大操场,楚老师就要求我们跑步了,我的队伍非常笔直,似乎是用直尺量的,后来,同学们的队伍走了样,他们有的悠闲地散步,有的飞快地冲到了前面,有的勾着肩一起聊天……其中,小林拿着一个雪碧瓶,里面装了一些雪碧,他先喝了一口,再把瓶子左右摆动,可能有些喝醉了。他好像一位为大家助威的拉拉队员,又像一位手持火炬的火炬手。跑到快结束时,一大群同学超过了领队小吴。
我的腿像绑了铅块一样,还气喘吁吁。回到了教室,大家有的趁同学不在时,躺在他的桌子上,有的大口大口地喝水,有的夸张地瘫倒在桌子上……我此时特别想吃一个大大的冰激凌。
俗话说得好:生命在于运动,只要你每天运动,就能驱除寒冷,保持健康。