读窗边的小豆豆有感250字_小学生作文
今天,我终于读完了姐姐的日本著名小说《窗边的小豆豆》,这本书写得非常的好。小豆豆在以前的学校总是捣乱,一会儿叫路人过来,一会儿叫燕子飞,总是搞得大家不得安宁。但是,小豆豆来到巴学院后,她就变了一个人,上课认真听讲。可她但顽皮好事不改,有一次,小豆豆准备回家时,看到一张报纸,她后退几步,飞奔到报纸前面,用力踩下去,“扑通”,小豆豆一下子掉了下去,原来这儿是掏粪口,掏粪人员有事出去了,为了不让臭味散发出去,掏粪人员用报纸盖上了,妈妈见了,又好气又好笑。小豆豆说:“我以后绝对不会踩报纸了。”那么说,除了报纸,她还会踩其它东西了?。小豆豆在巴学院勤奋好学,这都归功于小林校长可以班出这么好的学校。巴学院一共有五十多人,一个年级才八九个人。另外,巴学院还组织一些课外活动,比如:泡温泉,游泳,散步······在巴学院里,小豆豆成为了一名真正的小学生。可是,巴学院被美国轰炸了,小林校长决定再建立一所学校。
我希望世界上有巴学院,因为小林校长理解孩子,他教育方式好,他还有一颗博爱,宽容,仁慈的心。