读窗边的小豆豆有感250字_小学生作文
窗边的小豆豆是我们师生共读的一本书,里面的主人公是一个叫小豆豆的女孩,她因为对什么都好奇,总想试一试,结果退学了。于是,他妈妈只好带她去一所叫巴学园的学校。
巴学园是一所与众不同的学校,他们的教室是用废旧的电做的,而且教学方法也很独特,比如上午把课全学完了,下午就可以出去玩。还可以先学自己想学的科目,最后再学不想学的科目,就连座位也可以按自己当天的心情换。
小林校长更是一个与众不同的人,他不像别的校长那样严肃,他经常和学生们一起玩,还不用看教师资格证就让人当老师,并且他还经常带着孩子们到礼堂露营,他不规定校服,让孩子们穿着最便宜的衣服,为的是能让孩子们一起游戏……
类似的事情还有很多,我也想去看一看。