《小王子》读后感_300字
在假期里,我读了一小王子这本书,他是法国著名作家圣埃克苏佩里创作的著名书,这本书里的小王子。
小王子是一个住在小行星上的人,那个行星还没有,我们一个房子大,星星上只有他一个人,所以小王子很孤独。很长一段时间,他一个人住在星球上,每天的乐趣就是看日落,有一天竟看到了43次日落。小王子是一个心地善良,天真无瑕的人。就像她和花儿的感情,他对花儿好,花儿对他依靠。不过有一天她和花儿不知闹了点别扭,离开了自己的星球。去别的星球旅行,他遇到了各种各样的人,霸道的国王,爱慕虚荣的人,忧郁的酒鬼,忙碌的商人,点灯人,和不出门的地理学家。最后他来到了地球,发现了“我”。我们一起交流体会我们说的话。终于,我们找到了水,飞机故障也修好了,最后他离开了地球回到了自己的星球。去保护自己的花儿。
看多善良的人啊。