笑猫在寂寞的日子里,没有收到一点儿关于虎皮猫的消息。为了找到她,笑猫踏上了艰辛的寻猫之路。样子相似的虎皮猫到处都是,一场场误会和一个个故事,发生了。
为了找她笑猫爬上了高高的烟囱。然而,难道真是她狠心把笑猫推下?
是那祈福的钟声,把笑猫和他的朋友们引向了古老的钟楼。笑猫心中的虎皮猫,已经成为了一只敲钟的猫,她那美丽高贵的身影、悲天悯人的情怀和被钟声震聋的耳朵,都令笑猫悲喜交集……
笑猫喜欢用笑来表达自己的心情,它会微笑、苦笑、狂笑、冷笑、狞笑、嘲笑、还会皮笑肉不笑,是一只性格活泼、开朗的猫,他的坚持不懈、勇往直前、持之以恒、心地善良的精神和品质很值得我们学习!我也希望自己能在每一个平凡的日子里做一些有意义的事,表达自己的爱心。也希望大家可以乐于助人,讲义气,关键时刻,绝不退缩,帮助身边的人!