教育片《尺·度》观后感
动漫宣传教育片《尺·度》共22集,以动漫的形式将《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等知识贯穿其中,寓教于故事,发人深省,为党员干部筑起了思想防线。在此次集中学习后,大家纷纷表示这次学习内容丰富,充分体现了党中央全面从严治党的要求,进一步熟悉了党纪党规,增强了党性意识,明白了哪些该做,哪些不该做。
最后,纪检书记王佳旺同志强调,在今后的工作和生活中全体职工要时刻牢记党纪党规要求,不断增强纪律意识,真正做到心中有“戒尺”、言行有“尺度”,看齐高标准,坚决守底线,把纪律要求转化为行动自觉,争做合格的共产党员、合格的环保人。