周五下午,我们班41名学生在教室里看了一部电影。电影的名字是《机器人瓦力》。这是一部令人难忘的电影。
这部电影讲述了瓦力和伊娃在《真相》中的冒险故事。起初,瓦力写道,地球仍然是唯一的机器人。很搞笑,总是用搞笑的方式帮助别人。然后伊娃来了。她找到了瓦力,得到了绿色植物。后来他们登上了真理号,交了一些机器人朋友,但是都被通缉。后来,瓦力为了拯救全人类和全世界而牺牲了自己。我们都很感动。最后修好了,我们和伊娃住在一起,彼此相爱。
如果我再看一遍,我一定会看,因为这不仅是一部羊毛电影,而且很搞笑,很感人,我很喜欢。