星期五下午,我们班四十一个同学在教室里看电影,电影的名字叫《机器人瓦力》,这是一部令人回味无穷的电影。
这部电影讲得是瓦力,伊娃在真理号上冒险的故事。起初,瓦力诗地球尚唯一的机器人。它很搞笑,总是以搞笑的方式帮助别人。紧接着,伊娃来了,它找到了瓦力并获得了绿色植物。后来,它们登上了真理号,又结识了一些机器人朋友,但它们全部被通缉了。再后来,瓦力为了拯救全人类和全世界而牺牲了……我们所有人都很感动,最后,它被修复了,和伊娃在一起,相亲相爱的生活在一起。
如果再让我看一次的话,我一定还要看,因为这不仅是一部毛线的电影,而且搞笑也感人,我很喜欢。