今天,我看了部电影。名字叫做:机器人总动员。
这部电影主要讲了:人类不爱护地球,所以地球就变成了个没有水的星球。人们决定造艘飞船在宇宙中生活。等到地球有生命的时候再搬回地球住。就这样
人们每10年回来探索次有没有生命。前7次派机器人去都没有带回来生命,可是在第8次的时候派出去的伊娃,她在地球上认识了机器人瓦力,瓦力把他在清理垃圾时发现的树苗交给伊娃看,伊娃看后立刻转了起来把树苗装进了自己的身体里。过了几天艘火箭来把伊娃接走了。瓦力看见伊娃被接走了,瓦力急忙跳上火箭。人类把树苗放到了飞船的中间,飞船立刻飞回了地球。
我非常喜欢这部电影。因为这部电影告诉我们:要保护地球。