这部电影讲述了地球被污染的故事。所有人都在宇宙飞船上。人们每天在宇宙飞船上吃饭、睡觉、吃饭和看电视。结果,每个人都成了大胖子。
在地球上,只有机器人瓦力和蟑螂生活在一起。瓦力是一个清洁机器人,数百年来一直努力每天清洁地球。瓦力在清理过程中偶然发现了一株植物。它把植物带回家并照料它。一天,一枚火箭落下了一个名叫伊娃的探索机器人。瓦力和伊娃成了好朋友。瓦力把植物给了伊娃。突然,伊娃把植物吸了进去,把它变成了一个鸡蛋。瓦力非常难过。它开始照顾伊娃。后来,火箭把伊娃带走了。瓦力也登上了火箭。火箭飞向“真理”。在船上,他们遇到了许多危险,但是他们仍然克服了许多困难把人类送回地球。
我认为瓦力非常勇敢,因为它克服了许多困难,为了友谊勇敢地前进。
地球是我们的家,但它不能像电影中那样被污染。我们必须爱护地球,保护环境,让地球成为一个美丽的家园。