今天,叶先生给我们看了一部电影。叶老师本来要给我们看《借东西的小人》的,但是因为太大、太长、太难下载,他改成了《机器人瓦力》。
电影《机器人瓦力》中的主要人物是:瓦力和伊娃。这部电影的主要内容是关于瓦力的生活。他住在一片荒芜的土地上。为什么没有人留下?因为人类继续破坏绿色植物,使整个地球荒漠化,他们必须生活在理想的船上。
生活在理想中的人们越来越胖,就连船长也一代一代变得越来越胖。
更重要的是,他们太胖了,以至于看不到他们的手指和脚趾。幸运的是,瓦力和伊娃最终找到了33,354株植物,一种地球上的新生命,把它交给了船长,然后理想号返回了地球。
我非常喜欢这部电影,因为它用触摸镜头描绘了一个机器人的生活。另外,看完这部电影后,我知道:技术越先进越好。