洛克王国大电影观后感
今天早上,孙阿姨请我去看了《洛克王国大电影之圣龙的心愿》。我非常激动,这可是我求之不得的啊!
我们到的时候,电影已经开始了。龙星把球抛上去,结果阿布没接住,这个电影的一切就从这里开始……
龙星发现阿布的手没有了,于是去问了格里芬院长这是怎么回事。当他知道真相了之后,痛苦的说:“您说什么?阿布会离开我!?”“是的,”格里芬院长缓慢地说,“传说有一个萌系精灵王,它能实现愿望,只有他能治好阿布。可是……可是萌系精灵王已经很久没有出现过了……”
“不!”格里芬院长的话被龙星打断了,“只要他出现过,我就一定能找到他!”
“对!我们和你一起找!”小桃、奥多、法比亚异口同声的说道。
……
这个电影,我不会忘。因为这个电影的道理是那么的珍贵,我们应该好好珍惜……