冰川时代4有感400字五
听说3D电影——《冰川时代3》非常有趣,今天妈妈要带我感受一番。
来到影城,这里人山人海,我抓紧妈妈的手不放松。我们在买票的时候,我发现有点不同:我们明明是买两张“电影票”,但卖票的阿姨给了我们四张。仔细一看,原来另两张是“3D眼镜赔偿书”。 赔偿书上写着损坏3D眼镜的赔偿价格。
“哇!眼镜丢失有700元,太黑了吧!”我看完后大吃一惊。
“是呀,你可要好好戴啊,千万不能搞坏了啊。”妈妈不以为然,笑眯眯地说。
走进影厅,我远远地望着荧幕,心里想:这不跟平常一样么,有什么新奇的?电影放映了,屏幕有些模糊,我赶紧带好眼镜。哇,真的不一样啊,我仿佛就是电影里的人物。抬头能看到头顶白云在飘,低头可以看见片片地奇花异草,我好象和电影里的人物在同一个世界里一样。真是太棒了!我想道。我好奇地摘下眼镜,再看银幕,眼前又恢复先前的模糊。当我带上眼镜时,顿时影像又立体了。突然,一颗石榴远远地向我砸来,吓得我不由得蹲下了身子,闭上了眼睛,“砰——”的一声。我以为是石榴砸到我身上了,抬头一看,哈,原来是3D音响效果捣的乱。
哈哈,真有趣的3D电影!