《爸爸去哪儿》观后感500字:勇敢的爸爸
大年初六,妈妈和我在重庆王府井电影院看了《爸爸去哪儿》。电影讲述了爸爸和宝贝们到太平洋岛国斐济探险的奇妙经历。
斐济是世界著名的旅游天堂和度假胜地,那里人口稀少,风景秀丽。电影中的航拍画面也让我真切感受到了一个风景如画的斐济。
在电影中,爸爸和宝贝们都接到了各自的任务。爸爸们首先要从高空跳伞然后与宝贝们会合,虽然四个爸爸都很害怕跳伞,但他们最终克服了恐惧,成功降落到了地面。宝贝们的任务是按要求在村子里找食材。虽然语言不通,但多多用流利的英语到各家去要到了食材。杨洋阳不会英语,他像个哑巴一样,用手指着菜单上的食材与斐济岛上的居民沟通,就好像在问:“你们有没有这个?”杨洋阳还非常地乐于助人,他还帮多多要了食材。
第二天,爸爸们的任务是潜水喂鲨鱼,陆毅刚开始很恐惧,打算放弃,但看到其他爸爸都安全地返回他终于下了水,并且在潜水员的帮助下成功地把食物喂到了鲨鱼的嘴里。
最令人感动的是在斐济电影院播放了爸爸们对宝贝说心里话的视频,从这些视频中能深切地感受到爸爸们对宝贝们的关爱,这一刻我是真的不会忘记的。后来,爸爸和宝贝们还为斐济的岛民们表演了一场欢快的音乐剧《孤独的牧羊人》,最搞笑的是黄磊居然扮演的是女人。大家在欢声笑语中迎来了新年。