《爸爸去哪儿》观后感500字:勇敢的'爸爸
《爸爸去哪儿》看下来,“香蕉”最大的感慨是:五个娃儿都特招人喜欢,“玉米”的父母绝对都功不可没。
“香蕉”不知道为什么会有人去黑这个黑那个,说kimi娇气林志颖做作天天父子抢镜的人,“香蕉”真的很想知道,“汤圆”在面对镜头时的表现会是怎样,“汤圆”的小孩在四五岁时的表现又是怎样?
成人在镜头前和镜头后是不可能完全一样的。在人前表现自己好的一面,是每个智商正常的人的自然反应,这也算做作虚伪的话,“香蕉”只能说,某些人就只配看蛤蟆嘴的凤姐对着镜头猛抠鼻孔和放屁打嗝。只有这样,才能满足“玉米”的审丑心态,才能让“玉米”一边抠着脚一边满足地叹口气:啧啧啧啧,看看这些丑陋的人!!!
而5个宝贝,在同龄小孩子当中,绝对也都称得上是教养得当的萌宝。过多赞誉的话,“香蕉”就不复制粘贴了,反正五个娃“香蕉”都超喜欢,今天最喜欢这个,明天最喜欢那个,没有不喜欢的,没有!!!
另外“香蕉”想说的是,人家明星宝宝貌似也没有多娇气,放养的angela就不用说了,睡得了土炕吃嘛嘛香,就连最娇滴滴的kimi,离开老爸,照样能将任务完成得有模有样,能被郭爸爸一个鸡蛋就逗得开怀大笑。
而“桔子”这些最最普通的人们,总是在担心孩子输在起跑线上,早早将孩子送去这个培训那个班的,孩子吃一点苦简直就不行了,什么失败啊挫败啊奋斗啊要给孩子最好的啊,都是个屁。
家长内心强大、客观务实,让孩子快乐自然地懂得礼貌谦让和承担才是最重要的。——当然,也是最最最最最难的~~~~~