美丽开朗的十七岁女孩萨曼莎金斯顿,以为生活中处处都是阳光和欢笑。她喜欢逗弄她胖嘟嘟的小妹妹,喜欢跟母亲拌嘴,喜欢跟好朋友一起去吃冰激凌还有中国菜,喜欢恶作剧,喜欢下课,喜欢收到别人送来的玫瑰,喜欢被大家关注和妒忌,喜欢这年轻美好的生活。
她在二月十二号丘比特日早晨醒来,等待一年中最浪漫的一天开始。闹钟刚响,晨曦美丽,亲人的喧哗温暖。萨曼莎意兴风发地离家,却没想到,十几个小时后,她的生命会在一道白光中戛然而止。
然而,现实并不像看上去那么美:讨厌萨曼莎的人也许比喜欢她的人还要多;还有一些简单而重要的事情要她去做;还有一些秘密要她去开启,有一些真相要她去发现;甚至,还有一段命运,必须要靠她去改变。
是的,只有到死后,萨曼莎才知晓这一切。
她如何甘心就这样死掉呢?
通过这个故事,我们明白了,做人和做事都要有专研和追求的精神,而且要有创新,故事虽然是故事,但是它却映射出了一个时代,或是一个家庭。
我每天都在校园里幸福的工作,开心的生活,梦想和追求将伴我一生。