今天是10月1日,是祖国妈妈的62周岁的生日。
今天,我和爸爸到北京天安门广场去看升旗仪式
天安门广场上到处都是人,大约有好几万人来看升旗仪式呢!大约到了5时左右只见护旗手和旗手来了旗手手里拿着鲜艳的国旗。那时候,已经是人山人海了许多人墙阻挡了我的去路。
旗手和护旗手站在旗杆下,这时候,乐师奏出国歌的节奏旗手拉着绳子,他右臂一挥,国旗飞起来了,它在天空中像活泼可爱的孩子,在天空中嬉戏玩耍……
国旗升完了,广场上的人渐渐散去,我和爸爸走了,虽然我走了,但是我的心还留在这。