游园活动作文
今天是六一亲子游园的日子,一大早我就起床,穿好园服吃好早饭和爸爸妈妈一起来到幼儿园。
刚走进幼儿园大门看见游戏场地布置的很漂亮,到处是五颜六色的气球,二幼的老师们为了这个活动一定 想了很多办法,太高兴了。我已经迫不及待的要冲进去玩游戏了。我先来到苗苗二班看见有小朋友在排队,趁着爸爸排队的时间我和妈妈趴在窗前看别的小朋友是怎么玩得。不一会儿听见刘老师叫我, 我和妈妈走进教室妈妈蒙眼睛,原地转三圈,我带着妈妈向前走通过小桥,绕过梅花桩顺利完成游戏。张老师给我贴了小红花。和三位老师说了再见又和爸爸一起玩了欢乐投沙包 ,堆高楼,抛接乐。一 共玩了十个游戏,又领了奖品全是好吃的好开心呀!
今天的游园活动丰富多彩,我和同学们玩得特别开心,妈妈说今年的六一很特别是一个难忘的回忆,感谢老师们辛勤的付出给了我们一个快乐的“六 ·一”。