万圣节活动的作文
今天是万圣节,我跟同学们一起去参加我补习班的万圣节活动。放完学,我就站在学校门口等待跟我一起参加活动的小伙伴。人都齐了,看了一下表,呀!五点钟了,我们大踏步的走着,不到五分钟就到补习班了。
一进门,一群“怪兽”们把我堵住了,老师维持了一下秩序,然后就立马变得安静起来了,似乎连呼吸声都能够听得见。我们老师说开始游戏,我的队员们以迅雷不及掩耳之势把我用卫生纸缠成了一个木乃伊,成为了第一名。老师给我们发了五颗糖,作为队长,我把所有的糖都分给了队员们。第二组游戏开始了,是密室寻宝,我第一个进去,给我的感觉是“好恐怖”。我状着胆子快速地寻找宝贝,然后原路返回,宝藏上写着“一颗糖”,最终我就拿着它去换礼物!
时间过的很快,马上就到了领奖仪式,有很多人做了南瓜灯,都很好看,担心我能不能入选?人都一个一个走了,正好到了最后一个,我满怀期待的看着老师,“高泽党”名字被叫起,我整个人都跳起来了,向老师要糖去了,领完就很快结束活动回家了;
今天的万圣节真的非常开心呀!