关于漫画的作文
老师,漫画最多会让我们的小眼睛紧张地看着你,大汗淋漓地翻页。下课后和同学叽叽喳喳说着幼稚的情节,把这个机智的小脑瓜转来丰富自己的想象力。
老师,漫画最多能让我们分心做作业,用丰富的想象力逃离妈妈的监视,开心的盯着五颜六色的图片。最后被爸妈骂了一顿,叹了一口气,合上了我一直不腻的小彩页。
老师,漫画顶多会让我们在复习课本的时候轻轻打开搞笑小册子,考试的时候不小心扫了卷子,从监考老师眼睛下面的锐利大眼睛里穿过,把本该用来检查卷子的想法用在对我们没用的漫画上!
老师,漫画最多给我们带来欢笑和幽默!老师,漫画会让我们失去复习的耐心!
老师,我们希望有无尽的漫画,没有责骂,没有浑浊的空气,没有刺鼻的汽油,只有和我们在一起的快乐。幸福。新鲜空气。甜甜的小鸟,还有两个善良的老师和家长!
老师,我们承认太多的幻想是我们疯狂的原因,调皮是我们分数低的根源。然而,我们的天性是有趣和顽皮的,我们最终的祈祷不是没收漫画。