我们作文老师很幽默,整天就像是一个开心果!
谭老师有一双圆溜溜的眼睛,有一张大大的香肠嘴巴,还有一个大大的啤酒肚。经常穿着一身正装,天天假装正经,还总是穿着一双蓝色的运动鞋。
老师就像一个戏精,整天变来变去,一会儿有趣,一会儿生气,一会儿温柔。骂人的时候,上气不接下气,一转头,又变得温柔可亲,上课时又变得幽默有趣!
老师骂人,就像一个和尚,叭叭叭地讲。骂人的时候,手放在腰处,恶狠狠地看着前方,这时候如果有同学讲话,老师的双眼就像一匹凶猛的狼。吓得同学们都瑟瑟发抖。
温柔的时候像一只小绵羊,不!应该是一只胖绵羊,温柔的时候,俯下身子耐心地教我们写作文,就算我们错了,也会努力放下心中的火气,温柔地给我们再讲一遍怎么写。
他幽默起来,那是根本没得说,直接把我笑到桌子底下去了。我记得有一节课是这样的!有一次,老师去理发店剪头发,工作人员说:“剪到哪?”“剪到下巴。”老师淡定得说。工作人员又说:“剪到哪层下巴?”当时,直接把我笑喷了!
这就是我的戏精老师!