“我干武装我光荣”主题征文活动
此次征文活动旨在纪念中国共产党诞辰95周年和红军长征胜利80周年,大力弘扬我党我军优良传统,进一步增强各级抓武装、管武装、兴武装的政治责任感,强化投身国防动员事业的坚定性、自觉性。
征文要求紧紧围绕“我干武装我光荣”这一主题,结合自己的所见所闻和工作实际,通过撰写不同体裁的文章,畅谈坚持党管武装制度的伟大意义,探索加强武装工作的方法路子,讴歌“我为国防作贡献”的情怀。征文要求坚持原创宗旨,严禁抄袭改写、东拼西凑、代写等行为。每篇稿件只能署名1人,并注明联系方式,发送至邮箱。
市国防教育办公室将从征文稿件中评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖10名,并颁发证书和奖品。获奖文章将择优推荐至《解放军报》《中国国防报》刊发。