假如作文
假如是一个充满幻想的词。我爱幻想,我常常幻想一些又不可能发生的事情。
假如我会魔法,我会飞到一些贫困山村,用魔法来变出食物,让那些贫困人民吃上饭;然后变一所又大又美观的现代化学校,这样山里那些小孩就可以上学,他们也就可以和我们一样坐在明亮的教室,认真地读书、写字啦!
假如我会魔法,我会来到那些曾经是森林的土地中,因为人们经常乱砍伐树木,使地球的绿化大大减少,而树木可以吸收二氧化碳,我们人类吸收了树木散发出的氧气,对身体好,而且使空气新鲜很多。可是人们为了钱财,把树木砍了,做成木具,再拿去赚钱。所以我要用魔法变出许多绿树。然后用魔法把砍伐树木的人丢到世界上最可怕的鬼屋里,把他们吓得屁滚尿流!
假如我会魔法,我会用魔法把那些坏人全部捉到火星去,发给他们一些氧气、树苗、工具和一个月的食物,让他们在火星上好好劳改,不让他们再干坏事。
假如我会魔法,我会把世界上所有灭绝了的动物、植物复活在月球上,让那里成为动物的乐园。然后不然人类进入,让他们为自己的过错感到忏悔……
假如我会魔法……
虽然这只是“假如”,但是我会抱着希望的心,希望我的“假如”能实现!
假如是一个充满幻想的词。我爱幻想,我常常幻想一些又不可能发生的事情。
假如我会魔法,我会飞到一些贫困山村,用魔法来变出食物,让那些贫困人民吃上饭;然后变一所又大又美观的现代化学校,这样山里那些小孩就可以上学,他们也就可以和我们一样坐在明亮的教室,认真地读书、写字啦!
假如我会魔法,我会来到那些曾经是森林的土地中,因为人们经常乱砍伐树木,使地球的绿化大大减少,而树木可以吸收二氧化碳,我们人类吸收了树木散发出的氧气,对身体好,而且使空气新鲜很多。可是人们为了钱财,把树木砍了,做成木具,再拿去赚钱。所以我要用魔法变出许多绿树。然后用魔法把砍伐树木的人丢到世界上最可怕的鬼屋里,把他们吓得屁滚尿流!
假如我会魔法,我会用魔法把那些坏人全部捉到火星去,发给他们一些氧气、树苗、工具和一个月的食物,让他们在火星上好好劳改,不让他们再干坏事。
假如我会魔法,我会把世界上所有灭绝了的动物、植物复活在月球上,让那里成为动物的乐园。然后不然人类进入,让他们为自己的过错感到忏悔……
假如我会魔法……
虽然这只是“假如”,但是我会抱着希望的心,希望我的“假如”能实现!