假如我会飞作文350字
我真想长出一对洁白如玉的翅膀,可以自由自在地飞翔在湛蓝的天空中。
假如我会飞,我要飞到美丽的海边,光着小脚丫走在金光灿灿的沙滩上,捡一些五颜六色的贝壳珍宝,做个完美的手工盒子。披着夕阳的光芒,我潜入海底世界,鲸鱼姐姐很善良,它让我在它的背上过夜,早上,小鱼和珊瑚们都不舍得我,它们送给我各种各样的山珍海味。
假如我会飞,我要飞去荒芜的沙漠,骑一只骆驼去看看沙漠绿洲,把小鱼们给我的山珍海味分一些给当地居民,帮他们开荒,给他们提供一个优良的生存环境。
假如我会飞,我要飞向奇幻的森林,和百灵鸟一起唱歌,和小白兔一起玩跳远,和大熊一起吃甘甜可口的蜂蜜,再来一场森林晚会。鸟儿站在枝头唱伴奏,小白兔做指挥,孔雀小姐穿着绚丽的舞服和天鹅小姐跳着美丽的舞蹈,五彩斑斓的蝴蝶在天空中飞舞着。连狮子大王也被连连迷住,还称赞这场音乐会就像森林的一张画呢!
假如我真有一双翅膀,那该多好呀!