假如我会飞作文350字
假如我会飞,我要去什么地方呢?
假如我会飞,我就要去火山。我在火山口上看,看到了滚圆的火山口。再近一点,感觉到了热气。再近一点,我看见岩浆面上有许多气泡,我吓得赶紧飞走。
假如我会飞,我要飞到海洋。在海面上,我和海豚一起嬉戏。我潜入水下,发现了一只海龟,就坐上去,乘坐了一次“海洋公交车”。但是这只海龟不太听话,把我甩了下来。我又一次落入了水中。我在大海里游啊游,遇到了许多五彩缤纷的鱼,但是我想起时间不够了,我只好飞走了。
假如我会飞,我要去天空。在天空中,我看见一群大雁在飞,我也跟着飞,一直跟到南方。我在那里,骑上一只大雁,让它驮着我,否则我就太累了。我在那儿跟燕子玩时,已经是冬天了,我感到很冷。我不得不飞走。
要是我真的能飞,那该多好呀!