假如我会飞作文350字
曾几何时,我就思考过一个问题:假如我会飞,我将要去哪儿?
假如我会飞,我要去蝴蝶谷,和蝴蝶一起玩耍,和花朵一起对话,和蜜蜂采蜜,然后蘸一点蜂蜜尝尝。
假如我会飞,我要去大草原,骑着骏马在草原上奔腾。让清凉的微风拂过我的脸庞。然后静静地看着云朵在天空中飘过,欣赏草原上的美景,和风儿一起做游戏。
假如我会飞,我要去海滩上,捡一盒美丽的贝壳,做成一条美丽的项链,然后送给亲爱的妈妈。
假如我会飞,我要去台湾看一看美丽的日月潭,看看那里的文物,再交一些朋友,和他们一起去台湾的游乐园里玩耍,一起品尝台湾的特色小吃,一起读有趣的书,一起去超市品尝当地的水果。
假如我会飞,我要飞去太空,同外星人一起参观他们的秘密工厂,跟月兔一起比赛跑步,和土星下棋,和天王星一起拍皮球,和星星一起比赛吃草莓,和太阳说悄悄话。
假如我真的会飞,我一定要去所有我想去的地方。