想象作文未来的汽车
我希望我长大后造出一辆高级智能汽车。那辆汽车很环保,也有许多奇妙的功能。
车里控制台上,粉色的按钮是:如果你说一声你想去的地方,马上就能自动驾驶,避开障碍物,遵守交通规则,安全快捷的到达那个地方。绿色的按钮帮你过大江、大河,自动从车下膨胀出气垫,变成在水上也能开的汽车。蓝色的按钮是专门为你贴身服务的帮你按摩,当你睡着时,它自动锁紧车的门把空调开启到理想的温湿度。
如果有人挨近车,有不良的动作,它马上就拉响警报。黄色的按钮是最奇特的,它可以让汽车变成各种形状,比如:正方体形的,爱心体形的,苹果体形的,最重要的是能变成房车。红色的按钮可以给你想喝的,想吃的东西,这些东西和冰镇,可保温,随你心意。而橙色的按钮是帮我们清理车里的垃圾,同时造出清新的氧气。
这就是我未来造出来的汽车。我要好好学习,让我的愿望早日实现。