想象作文未来的汽车
现在已经制造出了各种各样的汽车,但你知道未来的汽车是什么样的吗?
现在的汽车表面都是很硬的,可是未来的汽车可以变得像果冻一样软,而且什么东西都弄不破,它还能变成许多外形,并根据你的心情来变色,如果找不到停车位的话可以变成一颗糖果放在口袋里。
未来的汽车非常的环保,它不用加油和充电。只吸收我们呼出的二氧化碳,排出来得是新鲜的空气。如果有人想要进入车内的话要先输入密码和个人信息,然后识别指纹和脸纹,全部对了才能进入。假如有一两个不一样的话车子就会认为你输错了,然后在让你输一遍。如果有人要强行撬开的话,车子会开启自动保护能力,用电电小偷,再用胶水把他沾在车上后报警,要警察把他住起来。开车的时候快要撞到别的车子的时候,车就会发出警报并启动飞行装置,车左右两边会各伸出一个翼,车子会在空中飞行一会。如果你开车开累了,只要按一下声控按钮,说出你想要去的地方,它就可以自动驾驶,一下子就能到目的地。
以后我们要好好学习,探索科学,一定能造出这样子的汽车。