想象作文未来的汽车
我们在科技发达的现在,还是有很多事情可以继续发展下去,让我们的生活更加方便,加有趣。所以有许多的东西有待于我们的发明和创造。
但是在未来,我最想发明的是一种新型的汽车。它的外形是赛车型的,非常帅气,是我们外出更为方便的交通工具。除此之外,还可以水陆空3用的。在汽车里只有你想不到的,没有你办不到的。
他的内部里有沙发、床、桌子、电脑、电视机,你随时都可以把这里当家,即便是长途的跋涉你也不会累。汽车最前面是控制室,有一张大玻璃罩着。这里就是汽车的心脏了,司机不是别人,是一台超级电脑,功能很全面,开车只要用语音控就行了——想开多少马力,跟司机说一声,不但速度提上去了,安全也是百分百,在高速行驶中一旦遇到障碍物他便会急速刹车,不必担心任何危险。
现在要想了,如果遇到停电怎么办呢?所以这部电脑必须是太阳能发电的,还有可以直接和卫星连线呢!直接查询你现在所在的位置,也就是GPS的定位系统。所以,你也永远不会迷路的。
想到海上去了,跟电脑说一声,车胎就会收回去了。汽车就全封闭了,犹如潜艇了。想到遇到堵车时,你就更电脑司机说一声,汽车就长出翅膀低空滑行起来了,安全又方便。
这就是我想像的未来的汽车!同学们你们觉得怎么样呢?