20xx年,我成为了一个科学家。我发明了上千件物品,它们功能各异,从方方面面改变了人们的生活。其中最令我骄傲的是地球转移器。它可以带你到地球上的各个地方去游玩探险。它的外形酷似一个地球仪,上面有3D的世界地图,崇山峻岭,海洋湖泊。只要你指向哪里,就可以瞬间被传送过去。
小时候爸爸妈妈工作很忙,老是把我留在家里,一个人没有小伙伴,也没去过好玩的地方。我很羡慕其他的小朋友,他们可以到处去玩。我决定弥补这个遗憾,我利用时空机回到过去,将地球转移器送给了16年前的自己。
第一次使用转移器,小时候的我将目的地指向了北极。通过一段光怪陆离的空间隧道,我来到了冰雪世界。好冷呀!我浑身发抖。忽然,几只北极熊向我扑了过来,啊——救命,我被吓晕了。等我醒过来,只见一个披着熊皮的伯伯站在我面前。他说:“刚才幸亏我救了你,这里是北极,有许多北极熊,你以后要小心呀!”我谢过伯伯,打算换个地点探险!
按下地球转移器上的按钮,瞬时,我来到了香港迪斯尼乐园。这里人山人海,水泄不通,我艰难地挤进人群。走近一看,原来是一只小狗在转火圈,一个,两个,三个,哇!好厉害呀!还有山羊走钢丝,看那只山羊,好像是一个受了气又无奈的孩子。好!大家欢呼起来,掌声越来越响。
接着我又来到了幻想世界,米奇和米妮在向我招手。我坐上了4D飞车,哇!我瞬间来到了一个奇幻的世界,这里有许多小动物,小鸟在唱歌,蜘蛛在织衣服。飞车开到了一条无名小溪,这里花团锦簇,五彩缤纷,最美的还数荷花。
最后小时候的我来到了探险世界,这里有一座火焰山。作为一个小勇士,我载着船,惊险万分地通过了火焰山,并获得了工作员阿姨的奖励——冰淇淋。
我的注视下,小时候的我安全地回到了家。看着她开心地和小伙伴分享游玩的喜悦,我感到十分欣慰,也希望我的发明能更好地造福人类。