假如我会变作文
假如我会变,我要变成伊卡洛斯,他有一双巨大的翅膀,可以飞得快如闪电;有一对闪闪发光的金刚爪,可以穿透任何物体;还有金刚不坏之身。
一天,我在去朋友家的路上。当我快要着落的时候,发现朋友家和草地上都燃烧着熊熊大火快烧向大片森林了。于是,我破门而入。看见一个小孩还躺在床上,我以闪电般的速度飞向床边,抱起小孩,冲上云层。我挥动起那巨大的翅膀。就飞出了一个龙卷风,龙卷风带来了狂风暴雨把房子上和草地上还有快烧到森林的火都熄灭了。忽然,我听到了雷鸣般的掌声。我看见许多鸟人和人都对我竖起大拇指还说我是英雄。
助人乃快乐治本,做好事不求回报,只求付出。所以,今后我一定要多做好事!