假如我是什么作文300字
有人说,假如给他一次变的机会,他会变成一位超人,拥有非凡的力量来征求世界;有人说,假如给他一次变的的机会,他会变成孙悟空,去斩妖除魔。而我,假如给我一次变的机会,我会变成一棵参天大树。
假如我是一棵大树,我会静静地站在路旁,撑起一把碧绿的大伞,在烈日炎炎、酷暑难耐的夏季给人们带去几分阴凉。
假如我是一棵大树,我会不停地繁殖,让所有无家可归的小鸟们栖息在我的身上,这样,小鸟们就有一个美丽、温馨的家啦!
假如我是一棵大树,我要带上我的兄弟姐妹们,一同抵御风沙,抗拒泥石流的袭击,让人们生活在一个安宁、祥和的世界里。
假如我是一棵大树,我会尽自己最大的努力,来净化人们生存的空间,为人们建高楼、造大厦、筑桥梁,让人们生活在一片无污染、绿色环保的世界。
假如我是一棵大树,这个世界将是多么的美好!