假如我是什么作文300字
我相信我只要努力了,奋斗了就一定能成功,就会有奥特曼那样坚持不懈的精神,为了以后,为了未来,奋斗吧!!!
里面的人物,幻想着我有那些主人公坚持不懈的精神,这些都是我没有的,我看了一篇作文假如我是奥特曼连我自己都觉得很懒惰,连我自己都可以发觉到。可是我也不想这,可我就是勤奋不起来,在内心中我不止想了一次,假如我是奥特曼该多好。
假如我是奥特曼我会相信我变得勤奋起来也会坚持不懈起来,假如我是里面的小怪兽我会有失败了卷土重来的精神,假如我是奥特曼该有多好,假如我是奥特曼,可是……
假如还是假如,这辈子都是不可能实现的,唯有我自己的努力才能变成“奥特曼”,世上没有努力过而办不成的事。
奥特曼这个词忙,大家应该都不会陌生了吧,他是日本产出的动画片,虽然它只是一部动画片,但我觉得它其中的内涵非常的深刻。大家肯定觉得我现在还在看奥特曼很幼稚,其实不是的,观看他并不是看他的好玩,而是我觉得里面的人物的精神是值得我们学习的。比如说那里面的奥特曼那种每回无论有多么绝望都会坚持到最后那种精神都是我们应该学习的。
还有那些小怪兽,无论输得多么惨,他都会卷土重来,这种精神也是我们应该要学习的。