假如我是什么作文300字
假如我是只小鸟,我会飞向蓝天,走向远方,飞到一个无忧无虑,没有作业,没有考试的世外桃源,那里风景如画,鲜花怒放,我会乐而不倦的为那里的人们唱歌。
假如我是只小鸟,我会飞到一个没有人的地方,那里只有小花小草伴随我成长,在成长的过程中,一定会有不如意,但我一定会克服各种困难,快乐成长!
假如我是只小鸟,我会飞到月亮上看看美丽的嫦娥长什么样子,我还要与玉兔一起游戏和吴刚一起酿桂花酒,一起开怀大笑。
假如我是只小鸟,我会飞到一个没有黑暗的地方,我会为光明开朗的人们唱歌,于光明开朗的小鸟玩笑,于光明开朗的鱼儿捉迷藏。
小鸟也会一天天成长,最终成长为雄鹰冲上云霄,所有动物都会成长。而人类只是在茫茫沙漠里一颗尘埃,一不留意,就会被风吹散。时间呀,希望你慢点过去,不要让我长大,我希望在这个时刻永远停留,永远停留…