大家好,我是一个叫“雪儿”的糖果族民,虽然有巧克力、泡泡糖和棒棒糖……作伴,但对我来说,还是不过瘾,假如我是糖果大王,那该有多麽的美好啊!
假如我是糖果大王,我要开一家工厂,来制造新奇、美味又可口的糖果。来造福我们“糖果族民”的同胞们。新产品的种类很多,例如:巧克力QQ糖,刚放进嘴里开始有一股迷人的味道,形状是千姿百态。慢慢地有一股浓浓的巧克力味。再后来你就会看见巧克力QQ糖向你展现的一幅无数个小动物在快乐的唱歌跳舞的画面。让你忍不住的把糖果大口向嘴里塞去。
还有一种糖果叫小狗糖,外形是小狗,把小狗的头打开,里面就会有一些巧克力汁,巧克力汁上面漂着一些蛋糕。小狗的尾巴是个镊子,如果你想吃,就把镊子取下来夹蛋糕吃,吃完了再放回去。
假如我是糖果大王,我要建造一座糖果公园。来!跟我去参观吧!当你走到门口你就会看见一扇用饼干做的大门,走进大门,天空中飘着一片片“棉花糖”做的云,脚下踩着蛋糕,花是“草莓糖”做的;草是奶油做的。走上“蛋糕小桥”,下面是“奶油糖”融化的“奶糖”小溪,溪边有各种各样的糖果,还有饼干建成的凉亭,走上巧克力石板路,扶着草莓饼干做的圆柱栏杆,真是心情大好啊!啊!下雨了,糖果族民们都在等待着这期待的一刻,好不容易等到了,大家都迫不及待地张开嘴,等着各种各样味的饮料流下来,流到他们的嘴里。
假如我是糖果大王,我做的糖果一定会保持牙齿的清洁,让全世界的人民都健康!