今天,我怀念军训的场景。军训的时候,我希望时间像箭一样流逝。但是第五天,我有点错过了军训的各个时间。
军训虽然辛苦,但也是一种自律。因为它会让你明白什么是责任感,这是我从军训中学到的。记得军训的时候,宿舍不记得把垃圾拿出来,被教官罚跑了两次。那时候我们所知道的只是互相指责,互相推诿,就像一群亲密的朋友变成了仇恨很深的敌人。我们把那些忘了扔垃圾的人当成了坏人。每个人都板着脸,看上去和包青天一样黑。当时我们工头问教官为什么要惩罚所有人,不仅仅是那些忘了扔垃圾的人。教官对她说:“在部队里,只要一个人犯错,所有人都会受到惩罚。”我也知道一个人在部队是不允许做错事的。因为你做错的事情可能是很重要的事情,可能会导致军队被敌人打败。所以在部队不能犯错。
军训是对我们娇生惯养的小公主小皇帝的一种训练。军训虽然辛苦,但已经成为过去。我们应该快乐地度过每一天,用新的心情迎接新的一天。
在我心里,军训的日子虽然过去了,但我会永远记在心里。因为经过你的艰苦军训,你可以一次又一次地挑战世界上每一件困难的事情。所以,我会记住我在军训中学到的一切,记住军训的苦日子,用力量度过每一天,让它成为我生命的一部分!