军训让我感触很深,也深深体会到了当兵的辛苦。军训不仅磨练了我的意志,也让我锻炼了我的耐力和素质!虽然很苦很累,但是很开心,因为军训让我认识了很多新同学。无论什么事情都要付出,都会有回报。生活中有苦有乐。
在这几天的军训生活中,我们腰酸腿疼,真的是忍无可忍,但是为了拿下军训台。
执行任务的时候,我们还是咬牙坚持。
我终于知道,军人的威武姿态不是一夜之间形成的,而是日复一日,夜复一夜,月复一月,年复一年练习的结果。只有这样,一个真正的士兵才能像松树一样站立,像钟一样坐着,像风一样行走。军训绝对是对我们身体素质和良好作风的训练。我深信,作为新时代的小学生,我绝对有信心完成军训任务。
军训虽然苦,但是学到了很多知识,要有吃苦耐劳和持之以恒的精神。
通过这几天的训练,我加深了对生活的看法。做人一定要一丝不苟,不断奋斗才能胜利。