一直都很喜欢唯美句子……尤其是那种……带着岁月的沧桑……恋人的心痛……一人的孤独与寂寞……一人欢喜一人心碎……
风格的话……就是古风了……因为,古风中有一种说不出的感情,值得让你体会……古风很美,短短几字,有时会让我情不自禁的笑起来,那笑……自嘲……羡慕……心痛……开心……感动……都有/有事时会让我皱起眉头,认为那句子中的男的或女的不应该,是个负心人,还认为句子中的男的或女的不知为对方付出了多少,可结果呢?与心违,留心痛…/有时会让我落泪而下,为她(他)不值……心痛……
古风句子中有太多,也许你们没有感受到,但我感受到了,我厌倦背书,可是那古风句子,我真正喜欢到心坎里的,哪怕是只动摇了我心中一点点情感的,看一眼便记下,忘不掉……
时不时便念起……
“愿得一人心,白首不相离”是句很老套的句子,很多人知道,也有很多人说老,过时……可我认为,这句很美很美……一生可以只得一人心,因为你得了,别人盗不走、偷不了……偷了人,心也在这;得了那人心,一生一世不相离、一双人……白头到老,“在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝”也不是梦……