关于今宵多珍重的作文
生命因爱而精彩!淡看繁华,执着与放开!风雨和歌,笑傲就是胸襟;安危自行,心安即是归处。
昨日,无需真情告白;明日,不必痴痴等待。活在当下,今日,焕发出我的风采。感谢天,天时至,感谢地,地利在,感谢人,人和来。感恩的心,让道路畅通,生命精彩!
天纳万物,不分善恶;海纳百川,无论高下。包容的心让爱皈依,苛责的心让爱走远。博大的胸襟,充满呵护、挚爱;充满慈悲、善念。不图行高而行自高,不求名扬而名自扬。人活着,不因生活,而为意境!
行天理,合乎大道;顺人欲,体察细微。车轮滚滚,顺势而为;波涛阵阵,乘流扬波!名至实归,天地同力,振臂扭转乾坤;时运不济,默默无闻,静心以待来时。不自卑则天不能欺!心自强则物不能亡!世事洞明,修道骨仙风;人情练达,成儒表佛心!
深情凝眸红尘,岁月太匆匆。朝露化作晚霞,繁华一梦中。前生来世无踪,愿今宵多珍重!聚散离合,总在情最深,意最浓时;来不及说再见,道珍重。不尽爱恋,人生路断;无限惆怅,红尘路空;太多的遗憾,太多的任性,太多的期待,太多的放纵。都在眨眼间,成为过往的风景
今日事今日毕,明朝事明朝成。每一分,每一秒,都是那么珍贵;容不得逝,容不得等。向上的心灵,笑对手中半杯酒;慈善的目光,善观世间一段情。你会慢慢懂得:世界不是很无奈,人间其实很精彩。人生的价值,在于留下的心声;生命的长短,在于洒下的光明。
岁月匆匆,踏歌而行。不管明天,到明天要相送;恋着今宵,把今宵多珍重。心态轻轻,把命运决定。珍惜今朝,今朝情意浓!