描写星空作文精选
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天上放光明……”大家对这首歌不陌生吧!当我们仰望星空,听着这首歌时,是不是感到很美妙呢?那就让我带领着大家去领略那美丽的星空吧!
今天星空宁静,很和谐。我拿着一根板凳,到了院子里,去感受了一下这美丽的夜晚。我抬起头,仰望着天空,好多好多的星星都挂在了天空眨着眼睛,像一个个调皮的孩子跟月亮姐姐捉迷藏。,我闭上了眼睛去欣赏它那美丽的面庞,自己也仿佛随着它飘向了那美丽的星空。当我睁开眼睛时,发现自己真的以天空中了!我高兴地直蹦起来!
星星都展现了眼前,构成了一个个美丽的图案。在我的左边有一个狮子座,它正在大吼着,好像遇到了不高兴的事情在发泄。前面是一个白羊座,它非常慈祥,像一位老公公一样。我继续走,又看到了很多美丽的图案。我还看到了北斗星等五颗行星,它们正在旋转着。看着这些星星发呆,突然有一只手拍拍我我发现原来是处女在打招呼,不一会儿她就走了过来说对我说:“我带你去星宫看看吧!”说完我便跟她走了我又多了对星空的一些敬意,星空中的星星有什么奥秘呢?有什么规律呢?我正在想时,突然被一阵大风刮了下来。我猛然一惊,自己正坐在板凳上,原来是一场梦!我多希望这梦是真的,那样我就会更多地欣赏到这美妙的星空。
星空充满着神奇的色彩,大家听完我讲的,是不是想到领略、探索一番呢?那就赶快行动吧!