描写可爱的小狗的作文300字
我家养了一只小狗,它叫小虎,它全身的毛都是黑色的一件黑毛衣,耳朵是倒三角形的,垂在脑袋上。还有一双圆圆的眼睛,像两颗黑玻璃球,一个小小的鼻子总喜欢在草丛上到处嗅。它还有一个大嘴巴,夏天天气热,它就把舌头伸出来,散发热气,这样它就不会热了。
早上我一起床,它就把自己的玩具咬到我脚旁边,让我陪它玩,我一踢,球就在家里弹来弹去,小狗就跟着后面追,不一会儿就追到了,它可真是跑步冠军。我累了,我坐在那里休息,妈妈去喊我吃饭,小狗也跟来了,我看它吃肉的样子狼吞虎咽的,真好玩,
我可喜欢我家的小狗啦!