描写可爱的小狗的作文300字
我在奶奶家领了一只狐狸狗,我给它取名贝贝,贝贝一身洁白的羽毛,前面有点黄,尾巴一摇一摇的,还真可爱。
一开始它和我还不熟悉,我喂它肉它也不吃,好像对我说:“说不定这里面有毒,我才不上当呢!但有一次,我喂它,贝贝就小心翼翼的走过去,吊起肉就跑,看到它这个样子,我忍不住笑起来。慢慢的我们的关系好了起来,贝贝也变得大胆了,他一会儿爬到桌子上,一会儿上蹿下跳,弄得我喘不上气。
贝贝还有助人为乐的好习惯呢!有一天,突然下起了倾盆大雨,奶奶突然想起小鸡还没进窝,于是就赶紧找,他把整个院子都找遍了,可还是少一只小鸡,这是只见贝贝对着奶奶“汪!汪!”的叫了两声,奶奶走过去一看,贝贝把身体移开。原来,贝贝怕小鸡淋着,把小鸡护在身子下面了。
从此,我更爱贝贝了!