鲜花绽放的海滨公园作文
腊月廿五,我在报纸上看到马年春节临近,市市政园林局用6万盆鲜花装扮海滨公园、文化广场等地,增添喜庆气氛。看到这个消息以后,奶奶带着我去海滨公园赏花,我们兴高采烈地出发了。
到了海滨公园,鲜花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人,一座美丽的大花坛展现在我们的面前。有红的、白的、紫的、黄的、绿的,颜色五花八门,有蝴蝶花、羽叶甘蓝等6个品种,让我眼花liao乱,目不暇接。花坛的中间是一座又长又大的巨形花柱,最顶上有一个用许多小红花拼成的大红球,像一个熊熊燃烧的大火球;花柱两旁还各有两个小型的花柱,顶上也有两个小红球。整个花坛看起来就像一朵朵巨大的花朵。
大花坛的左边有一个小花坛,也被分成了三部分。中间用一些绿草拼了一只qiao着大尾巴的松鼠,两旁还各有两只庞大的海ou,像一位昂首ting立的战士,守在花坛旁。这时一阵微风吹来,花朵们翩翩起舞,像一位阿nuo多姿的少女,迎风飘扬,又像在对我说:“欢迎来到花坛!”
海滨公园本来就很美丽,现在,被那些美丽的花朵打扮得更加绚丽多彩。