我有一位很美丽的老师,她个子高高的,有一头乌黑发亮的长发。标准的鹅蛋脸上嵌着一双明亮的大眼睛,特别漂亮。她就像妈妈一样关心我们。
由于我们是寄宿学校,每天晚上老师都要查寝。记得有一次,晚上熄灯之后,我听到了老师的脚步声向我的宿舍走来,我马上假装睡着。这是,老师忽然在我的床边停了下来,我的心立刻紧张起来。但是我又马上放松了下来,原来是老师替我盖被子,我的心顿时温暖起来。霎时间,我觉得老师就像妈妈一样,无微不至的关心着我们。
老师,多么伟大的字眼,您一直都在我心里。我爱您,我的老师!