寒假里,老妈带我去马鞍池公园玩。一进大门,就看见许多漂亮的鲜花,鲜花中央用不同颜色的花拼成四个大字马到成功。我觉得这个成语可真好听。因为明年是马年。
在公园里玩的第一个游戏是海战装甲船。我们的海战装甲船是绿色的,船的左前方有个方向盘。右前方有一把红外线的机关枪。中间有三个按钮,第一个按钮上写着前进。第二个按钮上写着停止。第三个按钮上写着后退。老妈开着海战装甲船,我拿着红外线机关枪,瞄准河中央喷水的小动物,小动物就会朝空中喷水,好玩极了。
后来,我们又去玩打气球游戏。每把枪里只有20颗子弹,如果百发百中大坡20个气球,就可以奖一辆遥控汽车。15以上奖一只金狮猴玩具。15个以下只有一个小礼品。
我前17个气球打的百发百中。最后几个因为太紧张了,所以没打中。只能得了一只金狮猴玩具。
时间过得真快,转眼到了4点半了。老妈一直叫我回家,我都还没玩够呢!