在我们这个年龄周记
在我们这个年龄,正值花季年龄,一切的鸟儿为我们高歌,一切的花儿为我们开放。
飞机在空中划过,构成一道弧线,蒲公英从怀抱中脱落,飞向世界的边缘。阳光轻柔的吻着我的脸颊,春风微微的拂过我的发梢,耳机里传来美妙的音乐让我嘴角上扬,多么美好的境界,只有在我们这个花季年龄,才可以领悟到其妙处。
在我们这个年龄,男孩子扔掉了玩具枪,女孩子丢掉了布娃娃,手拉手一起开创新的天地,终于在生活中明白,无论什么事情都不像以前那样简单,凡事总有成功,有失败,有欢乐,有忧伤。
在我们这个年龄,一切在我们看来都是那样新奇有趣,喜欢上了音乐,温暖而轻柔,喜欢上了诗歌,豪放而淡雅,喜欢上了自然,新奇而美妙。虽然曾跌倒过多次,但还是一次又一次的站起来尝试,最终终于站到云端的最高处,眺望着无垠的原野,仙境般的云层,心里总有说不尽的喜悦。
曾有人告诉过我:“生活并不是一帆风顺的,总要经历些风浪。”在我们这个年龄,这是在生活旅途的前端,每一步都胆战心惊,可是总怕走快了,错过了美丽的风景,又怕走慢了,赶不上前方的队伍。无数的烦恼与挫折环绕着我们,可我们并没有堕落,依旧昂首挺胸、加大步伐面带微笑向前方迈去。
“我要高飞,飞到世界边缘,我要飞到无人能及的境界,就算再累,不准自己跌坠,直到太阳就在我的指尖……”哼唱着《高飞》,心中微波荡漾,在我们这个年龄,要展开翅膀,在阳光的沐浴下,向着最美好的未来拼搏!