X月X日 X天
小的时候,我的理想是当一名医生。我梦想自己成为一名救死扶伤的医生。有一次,我站在手术台前把一名快要死亡的病人救活过来。他的家属都围着我表示感谢。这是一种多么光荣的职业啊!
现在,我的理想是要当一名勇敢的人民警察。为了人民的利益,我会在祖国各地战斗。我梦想自己为了保护人民的生命和财产,不惜牺牲自己的生命。我维持治安的地区非常平安,没有一件事故发生。因为我在事情发生前就去解决了。我常常不睡觉,但是我非常开心,因此,我不觉得累和苦。人民群众纷纷送来锦旗感谢我,领导发下奖状奖章表彰我。面对荣誉,我不自满,继续努力为人民群众做好事情。
以后,可能我还会改变自己的理想,但是,不管这么变,我都会完全彻底地为人民服务。