今天,我参加少年宫组织的冬令营,我心情激动地上了车,我依依不舍地跟妈妈告别。车开了,我在漫长的路上都在和好友卢柏宇聊天。车到了,我们在东莞台商子弟学校下了车。老师先给我们看了我们的宿舍,让我们看了自力广场,让我们自力了一下,然后就让我们吃午饭,接着就是午休时间。下午,老师跟我们玩了大海捞鱼这个游戏,我们玩得很开心。在这个游戏里,我认识了张起宁和朱睿盈,还有邱靖杰。我们还跟老师一起玩了攻城堡和黑山羊和小兔子过河,玩完这几个游戏,老师就让我们吃晚饭,就回宿舍了,就这样过了美满的一天。
这是我第1次离开父母,我觉得很想爸爸妈妈!我们九个小朋友睡在一个大房间了,聊着聊着就睡着了,做起了甜甜的梦。