关于动物鸽子的周记
鸽子,多么可爱的动物。
这天,妈妈带着我到广场游玩。在好远的地方,便看到一群鸽子一会儿飞起来,一会儿落在地上吃孩子们喂的食物。我惊喜地跑过去,蹲下来观察这些鸽子。
它们的身子胖乎乎的。有的是雪白色的,全身像是穿上了一件洁白的婚纱;有的是墨绿色的,脖子上有一圈金黄色的绒毛;有的是一块白一块黑,头上还戴着一顶“小灰帽”。
妈妈给我买来了鸽子食。我蹲在地上,摊开一双满是鸽子食的小手向鸽子们伸去。瞧!那一只只鸽子都三步两步地跳到我的小手前争着吃食物。不一会儿,手上的食物都被“抢食一空”了。
正当我玩得起劲儿的时候,又来了好些人,鸽子好像害怕了,一齐飞上了屋顶,屋顶顿时好像覆盖了一层厚厚的白雪一般。