由于昨天比较累,今天早上睡的比较死,一直到10点才醒来,依然继续躺在床上,偶尔吃了床上的水果。
下午我开始去同学们来来往往的地方玩,逛来逛去,看看大家不同的面容和穿着各具特色的衣服,吃了饭后就在餐厅坐了一下,接着又出去参观周围的东西,希望可以发现有趣的新鲜的事物。
傍晚,天色阴沉还冷冷的,我只好回去床上呆着玩了。听说好多地方已经下雪了,他们都说想看家乡的雪,我才不想看雪呢,看了那么多年的雪,它的冷我是怕得不得了。看到网上说余光中去世了,我的心并没有多少感慨,毕竟离他很远,也不是特别了解。