不知不觉我度过了一个快乐的寒假,在寒假里做了许多开心的事情,我过的很高兴。新的学期开始了,我要认真做好每一件事情,做一个优秀的孩子。
在学校,我要上课认真听讲,积极发言,声音洪亮,一笔一画的把字写好,做数学题的时候认真仔细不粗心。下课后,不和别人追逐打闹,多锻炼身体。
我已经是九岁的小学生了,在家里我也要好好表现。首先,我要认真完成老师布置的作业,每学完一课,做完资料上的题。做完作业后,收拾自己的书包。妈妈说:“会读书的孩子才会笑到最后。”所以,我要多读书,才能成为知识渊博的孩子。然后,我能帮爸爸妈妈洗脚。最后,我要在睡觉前背一首诗。
现在已经开学了,我打算好好学习天天向上,爱护自己的学习用品,做一个勤奋好学的孩子。