时光匆匆,光阴流逝。每一天,每一分,每一秒都有人分离,遇见,从逄。
离别吗?离得多了,就不会在分离时泪流满面。是心冷了吗?不,不是。是知道之后还有机会再见面,是知道自己之后还会遇到更多更多要分离的人,更多更多要分开的场合。更是知道怕自己一哭,便再也停不下来,有人说分离是都是该哭的,可我确喜欢笑着看着他们,陪伴了自己六年、三年、四年的人啊,谁说笑着不好,谁说笑着便不是不痛苦,笑着笑着,面在笑,心在留。我喜欢看着他们,这些陪伴了自己那么长一段人生的几分之几的人,喜欢这些在我伤心难过时默默安慰着自己的人,喜欢看着这些能一起疯一起耍的人。喜欢、喜欢与关于自己与他们的一切。
毕业那天,我们都要笑,因为笑表示着祝福,表示着自己的不在乎,表示着我们将来都能拥有更好的未来,更好的伙伴,以及一直在身旁陪着我的人。
毕业那天分离后,或许我们不在密切的联系,可确还会在有困难时挺身而出的你们,真正熟悉认识的人,即使距离千百里,即使是好几二十年没见,关系依然不会改变,因为我们都知道自己的身边总有那么一个耐心等待的的,知道自己无论发生了什么事,旁边依旧还是有着那么一个他。
时光匆匆,光阴流逝。
有情依旧,友情依旧!